Há amores distorcidos esquecidos

amores vulneráveis e instáveis,

amores interesseiros e faceiros

amores traiçoeiros danificados,

 

O amor que é bem definido,

tem palavra cuidado dobrado,

tempo para o amor abnegado,

não mente,não finge ou trai.

 

Mas, existe amor falsificado.

há o verdadeiro com certificado,

como é o de Jesus crucificado.

 

Há também o amor de mãe,

santificado igual ao degredo

de no futuro ser abandonado.

 

Não confunda o amor do pecado…

O próprio Adão nos deixou o recado.