Pequeno soneto

O meu amor é doloroso,

poucos querem algo assim.

Todos querem o conforto,

ninguém quer sofrer por mim.

Mas veja o cheiro da rosa

e a brisa fresca da tarde,

há em tudo uma grandiosa

coerência e felicidade.

Por que nós fugimos disso

para que até o nosso amor

doa, como se dói um vício?

Por que esquecemos tão fácil

que também fazemos parte

desta harmonia de humor cálido?

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com