Autenticidade

Não, não me aprisione em seus moldes

Pode ser que não me caibam e você se frustre

E não é que eu precise de algum ajuste

Pois tentar mudar-me, de fato não resolve

Não irei corresponder suas expectativas

Nem tentarei te levar até as estrelas

Tampouco irei dissipar suas incertezas

Então será inútil todas essas investidas

Serei eu, apenas eu... não mais que isto

Se estiver do teu agrado, sigamos...

Se não, nada de assumir compromisso

Sob risco de acabar nos magoando

E ser surpreendidos com outros planos

Na triste ilusão de supor estar amando

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 01/04/2024
Código do texto: T8032510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.