Soneto de Páscoa - JESUS: (...dedico este Soneto à Ilustre Poetisa JULI LIMA e a todos os meus Irmãos Recantistas Cristãos, mesmo eu NÃO comungando desta Fé) ... [Ação#M#]

Hoje a Paz e o Perdão em harmonia...

Reinam na Fé d'uma Real devoção...

Há tempos ensinado se eterniza...

O Amor do Mestre, o nosso Grande Irmão...

Aquele que assim se Diviniza...

Vence o mundo co'primor na ressurreição...

Praticando a humildade, à guisa...

E Ele fará morada no seu coração!!!

Andou sobre as águas deste mundo...

O Homem que reviveu até o moribundo...

Disse: Co'aquele que e'mim crer, estareis...

A Divina chama perene que reluz...

Filho de Maria e José, o Cristo JESUS...

O Maior de todos, O Rei dos Reis!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 31/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032127
Classificação de conteúdo: seguro