Aleluia!

"Onde está, ó morte, a tua vitória?"

Quem quiseste matar, ressuscitou.

Para Ele, o poder, a honra e a glória.

Aleluia! porque Jesus nos salvou.

Ele transformou a nossa história.

Perdidos, desde que Adão pecou,

Nós éramos portanto a vil escória

E o Santo de Deus, nos santificou.

Ele viveu como nós e foi provado,

Satanás o tentou, mas Ele resistiu,

Foi igual a nós. Exceto no pecado.

Com a sua morte Ele nos redimiu.

Agora o seu corpo ressuscitado,

Já não morre mais, pois ressurgiu.

Gravatá, 31/03/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 31/03/2024
Código do texto: T8031724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.