Eu te escolhi

Vejo você a me olhar com um jeito magoado.

Parece-me que duvida dos meus sentimentos.

Demonstra isso a todo momento...

Quero te dizer agora, seja aqui, ou onde for.

Sempre vou estar ao seu lado, pois te escolhi, meu amor

 

Ninguém nesta vida pode despertar minha atenção.

Só há espaço para seu amor no meu coração.

Desde o dia em que cruzaste o meu caminho.

Só me sinto feliz contigo, com o teu carinho.

 

Meu coração sente alegria em estar sempre ao teu lado.

E será por ti, eternamente apaixonado.

Es o sol que ilumina as sombras do meu amanhecer.

 

Se longe, sinto que minha vida está presa a ti por um invisível laço.

Seu carinho me afaga, meu corpo se aninha no teu abraço.

Minha alma quer estar junto a tua,

enquanto eu aqui viver.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/03/2024
Código do texto: T8031529
Classificação de conteúdo: seguro