Eco

Há uma ressonância do passado

Se fez o mal, ressoa algoz

Se fez o bem e houve sensatez

Façanhas que deixam o eco atroz

Ecoa em nossa essência interior

Em nível de consciência pessoal

Um lembrete divino, fraternal

Ressoa aos ouvidos, com clamor

O retumbo do som a distancia]

Renome do reflexo que fez

Renova o caráter, mais uma vez

Eco e ego em harmonia destilam alegria

Tornam-se amigos do dia da lembrança

E acenam com esperança, e vem a bonança;