Soneto MARIA FERNANDA UCHOA...💕:

Quem Ama saberá o que eu digo...

Versejando com esmero e arte...

Mas não consigo mostrar a menor parte...

Do verdadeiro Amor que eu sinto...

Um sentimento nobre e tão bonito...

De Alegria e deveras saudade...

Como um Oceano que me invade...

Me envolvendo a Alma e o Espírito!!!

Meu Deus do céu, de verdade, eu juro...

Quero construir o nosso futuro...

Do meu coração uma luz que emana...

Sinto a Paz, o encanto, a sintonia...

Um feitiço e uma doce magia...

Da minha linda MARIA FERNANDA!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/03/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8030726
Classificação de conteúdo: seguro