SONETO

(Amigo virtual)

Abro meu coração pra ti

deixando meu orgulho de lado.

Sem te oferecer confiança

sempre prerservei seu legado.

Sempre fui fiel a tudo

confiando com muito respeito.

Mas, me faltava as vezes

o que era meu por direito.

Sempre ativo e participante

meus sonhos doei em inspiração

Mas, só fui um coadjuvante.

Certificando constantemente

não via nunca minha confirmação

Mas, sou um poeta importante.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/03/2024
Código do texto: T8029850
Classificação de conteúdo: seguro