Perda e encontro

Perco-me em teu olhar e em teu sorriso

e ao mesmo tempo deles me alimento.

São para mim o gozo de um momento

que em minhas finitudes eternizo.

Perco-me em tua boca que diviso

a prometer-me um beijo de sustento

ou de tortura! E enquanto nisto atento

foge-me o senso... foge-me o juízo!

E por amar-te sei que a minha sorte

suspira pela lâmina que corte

o tempo, nesta espera por me amares.

Encontro e perda... Amor além do adeus

e uma certeza audaz nos dias meus:

acho-me por perder-me em teus olhares!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029575
Classificação de conteúdo: seguro