PÁSCOA

Tempo de reflexão

Falar do amor de Deus

Repensar os nossos pecados

Momentos de oração.

Páscoa é celebração

Da morte para a vida

Sofrimento de Jesus

Para a nossa libertação.

Muitos não se preocupam

Do verdadeiro significado

Para muitos, Cristo é lembrado..

Que possamos refletir

Pedir ao nosso Senhor Jesus

Bençãos e muita luz.

Irá Rodrigues.