Oração das mães de Pietá

*ORAÇÃO DAS MÃES DA PIETÁ*

Senhor, também sofri aos pés da cruz

Uma grande dor invadiu meu coração

Eu era Maria, naquela tarde da Paixão

Segurando nos braços seu filho Jesus.

O caminho mais longo foi o cemitério

Não tinha mais lágrimas para derramar

Logo me transformei em Mães da Pietá

Para compreender esse grande mistério

Minha vida foi perdida em tribulações

O grande bálsamo foi minhas orações

E as mães que encontrei no caminho

Hoje sigo forte com minha fé em Deus

Com resignação devolvi os filhos meus

Foram entregues a Maria com carinho.

*SONETO* de José Mota Victor

*ILUSTRAÇÃO* de Sanção Ramalho

José Mota
Enviado por zemary em 28/03/2024
Código do texto: T8029499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.