O MAL ABSOLUTO

O MAL ABSOLUTO

É o desejo da morte de outrem

Precedida por sofrimento e dor

Natureza que muitos possuem

Distorcendo o sentido do amor

Um sentimento pré-consciente

Desde nascimento... reprimido

Não por acaso se faz presente

Para o egoísmo ganhar sentido

Se contra a mulher, feminicídio

Em grande escala é genocídio

Alguns se apoiam na diáspora

Homicidas que usam máscara

Tudo à moral e bons costumes

Veros lixos que usam perfumes

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/2X8f-TFN76E

(Por Que Hitler Idolatrava o Compositor Wagner?)