D I A B I N H O #M#

Querer despertado

Acendeu-se o estopim

Nesse mais de você em mim

Correspondido abraço apertado

A sua fragrância impregnada

Em obsessão determinada

Insanos azos indecentes

Pensamentos latentes

Obsessão pecaminosa

Por sua silhueta formosa

Loucura inebriando a razão

No imo o diabinho atazanando

Seus caminhos imaginando

Nos delírios da tentação