Soneto A colheita (PSICOGRAFADO👻):... [Ação#M#]

São tantos e tantos os dissabores...

As agruras das dores e os tormentos...

De uma vida de tantos desatentos...

Às cegueiras de tantos desamores...

São tantas palavras que se vão ao vento...

Como um outonal desfolhar das flores...

Que murcham corações em falsos amores...

Tantas juras corroídas pelo tempo!!!

Tem tanta gente na falsidade...

Semeando no mundo grande maldade...

Brincando com os alheios sentimentos...

Há quem se esconde na covardia...

Mas logo chegará o grande dia...

À colheita dos merecidos lamentos!!!

Um Amigo do Alto e Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/03/2024
Código do texto: T8029447
Classificação de conteúdo: seguro