A sexta dor de Maria.

#M#

 

Antes do seu último suspiro,

Jesus pediu pelo nosso perdão,

Tão grande era a sua paixão,

Por nós se entregou por inteiro.

 

O coração de Nossa Senhora,

Completamente em pedaços,

Recebeu seu filho nos braços,

Profunda foi a dor naquela hora.

 

Assim como profetizou Simeão,

Uma espada transpassou seu peito,

Dilacerando seu coração.

 

O seu filho tão amado,

Foi tratado sem nenhum respeito,

E por nós todos foi crucificado.

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 28/03/2024
Código do texto: T8029433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.