Soneto à Rosa🌹do Pequeno Príncipe🤴🏻...: [Ação#M#]

Quero fazer o teu coração bailar...

Junto ao meu no azul do infinito...

Com um sentimento puro e bonito...

De Amor, que vai ensinar o sol a brilhar...

Com você também quero ofuscar...

As constelações e a lua, acredito...

Que o Amor me atingiu como meteorito...

E não consigo parar de te desejar!!!

E mesmo assim com você distante...

Eu te quero minha Mulher e amante...

A flor reinante no meu mundo e jardim...

Sem que o nosso tempo se antecipe...

Deixe-me ser o teu Pequeno Príncipe...

Fazer você ser a minha Rosa até o fim!!!

🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹🤴🏻🌹

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/03/2024
Código do texto: T8029419
Classificação de conteúdo: seguro