Soneto À Pedra Bruta:

Libertar-se das amarras do passado...

Nem sempre é uma tarefa fácil...

Mas nada é de fato insuperável...

Nem mesmo desfazer o antigo laço...

Somos Senhores dos nossos passos...

À cada escolha és responsável...

Uma verdade irrefutável...

Sejam nos sucessos ou nos fracassos!!!

Se os teus desvios estão em vãos...

A escolha está nas tuas mãos...

Ouça o "tum-tum" dentro do teu peito...

Quem se lapida com mansidão...

Sabe caminhar na imensidão...

Nos ensinos do Justo e Perfeito!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 27/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.