VEM... MATAR ESSA SAUDADE!

Aperta-me no peito a saudade…

Que trago de ti, amada minha!

Pudera, ser talvez, pequenininha…

Sem matar-me, insana crueldade!

Sede amena, um poço de bondade!

Para que me seja, a vida bondosa…

De sabores és… A mais gostosa…

Nas atitudes, por vezes, a maldade!

Para qu'eu mantenha a dignidade!…

Preciso do teu carinho, do teu afeto…

De sofrer, meu mundo está coberto…

Desconheço, o sofrer, quando contigo!

Dás-me o aconchego qu'eu preciso…

Vem correndo… Matar essa saudade!

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 27/03/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/03/2024
Código do texto: T8029242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.