Se Ele te lavasse?

Carregar a cruz e seguir em frente

É aceitar que é preciso sofrer

É soltar a carga que te prende

Não é tarefa fácil a fazer

Difícil, para os apegados

Mas na obra logo o entende

Casa protegida, bens dobrados

Mesmo que viver seja doloroso

É aceitar com resignação

Que seguir a Cristo é proveitoso

Doloroso aos muitos infiéis

Libertador aos puros de coração

Ele está pronto, lavará teus pés

Gabriel Carvalho e Decimar Biagini