Roteiros, motes e morte à métrica

Escrever ou não escrever?

Na sincera peça da vida

Fechar o teatro, envelhecer

E sumir na plateia querida

Talvez um vôo livre sem asas

Onírica escrita libertária

Na forja da rima que perturba casas

Talvez tudo seja fogo de palha

Errante verso que navega por aí

Sedento de pertença e carinho

Assombroso ao anjo que queira dormir

Orai poeta, eis o melhor caminho

Talvez surja um soneto imperfeito

Pois esse celular, é sina e desalinho

Decimar da Silveira Biagini