Sombra e Luz

Em meio à noite escura, a ansiedade se esgueira,

Como sombra que se alonga, na alma prisioneira.

O coração palpita, em um ritmo descompassado,

Buscando na fé, o porto seguro, o fado.

A mente se embrenha, em um mar de dúvidas,

Onde cada onda é um temor, que subtrai e debilita.

Mas a fé, como farol, rompe a escuridão,

Guiando o barco da vida, com sua luz na mão.

Ansiedade, vento que sopra, sem direção,

Desfazendo sonhos, trazendo a escuridão.

Mas a fé, estrela no céu, sempre a brilhar,

Promete um novo amanhecer, um novo lugar.

Assim, entre a fé e a ansiedade, a batalha se dá,

No soneto da vida, onde cada verso é um lá.

A fé vence a sombra, com seu poder maior,

E a ansiedade se rende, ao amor do criador.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 25/03/2024
Código do texto: T8027173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.