Tão breve pode ser a vida

E tem sempre suas sutilezas

Preso coração atado  à lida

A alma possui suas firmezas 

 

Um momento assim tão sutil

Que prendo na palma da mão 

 O mundo assim que foi tão vil

Por vezes me jogou ao chão...

 

Um pequeno voo me permito

Em asas frágeis  eu habito...

Coisas da época de meninices 

 

Num pote de vidro guardados

Um arco-íris e dias ensolarados

E algumas poucas crendices

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 23/03/2024
Código do texto: T8025843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.