Aliens

Naquele lugar é impossível mentir;

não se pode nem ao menos fingir.

Nas outras moradas das galáxias,

ninguém cometia as parapraxias.

A hipocrisia está nos seres daqui;

alguém já a denunciara, em vão.

Os humanos são inferiores ao cão,

mas jactam-se andando de esqui.

Naquele lugar rege a força mental

que a todos é disponível, tal e qual:

podem prescindir do contato visual.

São justos, sem Deus nem religião.

Não se entregam à toa à confusão;

são alienígenas, sim, por evolução.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 23/03/2024
Código do texto: T8025826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.