ONDE, AONDE ou DONDE?

O lugar onde estou

Não pode se mover

Se fico "em algum lugar" e não vou

"Onde" é o que devo escrever

Mas se para algum lugar começo a ir

Sei que agora há movimento

"Aonde" vais deves me arguir

"Para algum lugar" me leva o vento

Mas se acabei de chegar

"Donde" você veio irá me indagar

Vim "de algum lugar" que não podes imaginar

Onde estou não interessa

Aonde vou não há pressa

Donde vim restou saudade que aperta

2° JJ 3:8