PATRÍCIA BARROS TEM RAZÃO #MR#

Da amizade sincera pode brotar

Um sentimento nobre e tão profundo

Que nos faz refletir, contemplar

A beleza do amor que se fecunda.

Patrícia Barros com razão nos diz

Que a amizade é a base desse laço

Que une corações, que nos conduz

Ao encontro do amor em seu abraço.

O sentimento puro e verdadeiro

Que nasce da amizade fraternal

É como uma chama que arde inteiro

E ilumina a alma de forma natural.

Que a poetisa tenha toda razão

Pois do amor à amizade não há distinção..