Farol

Torre que acende de longe

Labaredas, chamas, faíscas.

Flamejante. Perto ou longe

Completamente tão insanas

Espelho sem escrúpulo

Discreto reluz aceso

Resplandece espetáculo

Miragem. Farol formoso

Contagiante emocionante

Magnético. Latejante.

Fênix: reluzente explosão.

Surpresa top! Lacônica.

Luz: êxtase atiça emoção

Corrente telepática.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 22/03/2024
Código do texto: T8025641
Classificação de conteúdo: seguro