Soneto de aniversário

Da sementinha, levanta-se lindo galho.

Entalho do criador; milagre deduz.

Luz; em frasco livre se deposita o orvalho

Espalho de viço; beleza que seduz.

Cruz diária: vem o botão, depois a flor.

Olor agradável que ao redor perfuma.

Uma sensação: viva, cheguei para o amor!

Valor, delicadeza; de carinho pluma.

Em suma: nasceu! Que reine toda a alegria.

Ventania nas folhas, liberdade e dança.

Esperança, sucesso; sonho e poesia.

E sorria feliz por todo o calendário.

Do berçário ao além; trance o amar na ousadia.

No dia de hoje, bênçãos; nada ao contrário.

#ordonismo #raqueleie

Parabéns a quem fez aniversário, quem está fazendo e quem fará!

xêro minêro com exagero e muito tempêro! Vida longa!

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.