A última vez

Ninguém sabe quando será a última vez,

Porque nela deve haver um mistério ou

Porque nem todas as coisas devem ser conhecidas

Mas algo me diz que essa é a última vez

Que nossos olhos se cruzaram na luz

Porque de agora em diante,

Só lhe verei na escuridão de quando os fechar

Sua lembrança, sei que por muito tempo

Hei de me lembrar, hei de me desfalecer, hei de me indignar…

E farei poemas e terei delírios com a sua ausência

E volta e meia, hei de me flagrar a te espiar

A olhar as fotos e imaginar o teu caminhar

Eu o verei, e verei outra vez sem quer ver o que sobrou

E com o passar dos anos, eu hei de me acostumar

E seu retrato cada vez menos, eu hei de olhar

Exceto pelos natais e o seu aniversário

Até que um dia, que seja em dia de garoa…

Como a que cai lá fora e aqui dentro de mim agora

Eu hei de te olhar uma última vez

E saberei que te amei sem saber como amar

E te dei o que não tinha para dar, até a última vez.

O quanto pude te amar.