DESBOCADAS

DESBOCADAS

Desciam duas donas a ladeira,

Falando sobre amantes ou maridos…

Contavam todo o tipo de desguidos

Em viva e escandalosa brincadeira.

Conversa fescenina: Uma besteira

Atrás da outra!… Gracejos incontidos

E indecências a quem lhes desse ouvidos,

Boquiaberto d’aquela bandalheira.

Em meio a gargalhadas obscenas,

Trocavam impressões de tal malícia

Que corariam mesmo magdalenas.

Mas, se era a algazarra ora impudícia,

Veem tirar, apesar das dores plenas,

De seu próprio deboche uma delícia.

Betim - 20 03 2024