CANTILENA

Canta pra mim, cantilena apaixonada

De candência incendida, me escutai:

Minha poética já não sabe aonde vai

Neste vale de sensações e de toada

Neste amor sentimental me mostrai

Um olhar, aquele toque, mais nada

Seja ao apreço sentido, boa estrada

Meus olhares ensombrados, clareais

Não quero versos com mais aflição

Perdão! ... se pequei com o coração

Quero os lábios sem o gosto cruel

No teu cheiro, arrebatai-me agora

Dá-me o gozo eterno, seja aurora

Pra juntos sermos levados ao céu!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 março, 2024, 19’45” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/s2j2TQut5uc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/03/2024
Código do texto: T8024318
Classificação de conteúdo: seguro