Per ignem mundum facile ponam

Pode vim o homem a negar a brana branca?

Como pode o homem olvidar? A divina, banca

Fez o teu ser que emerge do ar e do saber

Tomou a sabedoria de tudo poder se ver!

Sois a cólica gélida, cingida pelo firmamento

Do seu ser eterno ao infinito não-ser, etéreo!

Ad infinitum sentido do desconhecido para,

A sentinela do desespero do ter; eu sei o para.

A honra e a essência ontológica em um mundo

Que nada mais importa que a essência do nada,

É scientia a soberba e o desprezo pelo mistério.

Mísero teatro do faz de conta _ do posto de lado,

Faço de medo estremecer, aço! Acordei, faça!

Agora porei os "sábios" do já "dado" ao meu lado.

E com o fogo tornarei o mundo fácil!!!

Darach
Enviado por Darach em 18/03/2024
Código do texto: T8022651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.