Amo escrever pensando nela

E assim passo as horas pensando

Às vezes me debruço à janela

Aos passantes digo: “Estou amando”

 

À noite quando chegas, o amor por ti vela

E os pensamentos todos flutuando

Nua em meu leito, te abres bela

Pedindo os meus lábios suaves e brandos

 

Mas quando estou sozinho

Sei que estás quase ao lado

Escrevo a ti mais um pouquinho

 

Quando a vejo da minha janela

Parece que o mundo fica parado

Só esperando por ela

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8021746
Classificação de conteúdo: seguro