NAMORADA VIRTUAL

Sou feliz e me sinto agraciada,

com o amor que de tão longe irradia,

que domina afastando a nostalgia,

teu amor eu não trocarei por nada.

Quer o desânimo roubar minha alegria,

de manhã quando ainda estou deitada,

estás longe, mas eu me sinto amada.

e despertando eu enfrento o novo dia,

Nas manhãs eu ainda em minha cama,

por mensagem tu dizes que me ama.

e que eu tenho pra ti grande valor.

Nosso amor virtual alguém condena,

mas só diz que amar não vale a pena,

quem ainda não teve um grande amor.

André Luis
Enviado por André Luis em 16/03/2024
Código do texto: T8021218
Classificação de conteúdo: seguro