O POUCO QUE TEMOS

És para mim a mais forte das paixões,

e meus desejos consideras hostis,

sem ser nada de um tudo que eu quis,

hoje sofro ao ardor das frustrações.

As estações não mais são primaveris,

Sem amor sinto amargas sensações,

Entreguei-me às fortes emoções,

com a pureza dos sonhos infantis,

Do destino eu me coloco a mercê,

sendo autêntico sabemos nós porquê,

ainda creio que nos encontraremos,

Não me destes o amor imprescindível,

porque vistes por ti não ser possível,

ser feliz com o pouco que nós temos.

André Luis
Enviado por André Luis em 16/03/2024
Código do texto: T8021216
Classificação de conteúdo: seguro