O passado esqueci

De agora em diante

Não serei mais o tolerante

Usarei tudo o que aprendi

 

Dias que viraram um instante

A ilusão foi, onde agora está

O amor foi lindo e delirante

Mas como tudo falso, morrerá

 

Pensei ter te adorado

E vejo que amei inutilmente

E lá se foi mais um passado

 

Hoje vejo que não penso mais em ti

E por justiça o esquecimento, justamente

Porque penso que te esqueci

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/03/2024
Código do texto: T8021076
Classificação de conteúdo: seguro