Meu primeiro olhar a ti não foi banal

Te achei séria demais, somente

Mas reconheço hoje, felizmente

Que para minha felicidade, julguei-te mal

 

Mas acho que assim pensei ingenuamente

Ter encontrado a mulher ideal

E logo vi que és tão diferente

De todas as outras, afinal

 

Hoje este amor me consome

E que por “Amor” troquei o seu nome

Hoje de carinhos fico perdido

 

A dor antiga, a maior delas, no entanto

Foi por amar àquela e amado tanto

Sem que ela tivesse merecido

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/03/2024
Código do texto: T8020450
Classificação de conteúdo: seguro