Outro começo

Neste mal sentir em que me encontro,

mal estar profundo e inacabado,

sou de mim cativo, por isso conto,

sou um prisioneiro do Passado!

Quem me dera ser outro além de mim

alguém firme e certo do caminho

capaz de fazer da vida Não ou Sim

traçando as linhas do destino!

Mas há pedras! Tantas! Tantas! Tantas!

Buracos,  vales, covas e cabeços

e o cemitério cheio de campas ...

Eu vendo solidões a bons preços,

quem dera mas comprassem almas Santas

para que eu tivesse outro começo!