LIBERDADE

Entre os versos sedentos de saudade

Uma sensação que estava prisioneira

Por toda a métrica, pela poesia inteira

Pra, então, ter o teu voo em liberdade

Adeja em caça, daquela prosa faceira

Plaina, alça voo pra sentir tua vontade

Na imensidão do sentimento que brade

Terno, superando sua poética fronteira

Canta, versa, solta o trinar pelo vento

Compõe aquele clima de doce alegria

Livre na vastidão do belo pensamento

Sê emotivo, enche o poema de magia

Do teu âmago o novo em nascimento

E dos teus versos muito mais sintonia.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 março, 2024, 10’55” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/l9jP_DqAi7Y

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/03/2024
Código do texto: T8018116
Classificação de conteúdo: seguro