Poemas de Amor

Nas saudades

a espera

do que um dia

sentiu.

Acaso

foi o destino

que atou os laços

nos braços

e no amor

se prendeu?

Ah! Se A'lma espalha

o odor das flores,

esparge em Si

sentimentos

que consome,

sem nome

sem dor.

Ligeira

brisa passa .

... divaga.

a nada desfaz.

Se a paz

em meu rosto,

nestes versos

tão doces

entoam um canto

consumindo

a doçura de estar.

Só compreende

quem tem

no coração

amor tão gentil.

Que importam as rimas

se as frases

nos versos

impotentes se tornam.

Se olhares

se encontram

sorrindo feliz.

Poemas me deixem dizer:

-" são poucos

os que amam

sem correntes

servis".

==========

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 11/03/2024
Código do texto: T8017749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.