Soneto da Lua Enfeitiçada

 

 

No céu, a lua brilha com esplendor,

Refletindo o amor que em ti encontrei.

Como ela, és raro e cheio de fulgor,

E ao teu lado, a escuridão desvanecei.

 

Teu sorriso, feito luz de prata fina,

Ilumina as noites do meu coração.

Em cada fase, nova sina divina,

Na tua órbita encontro minha razão.

 

Comparo-te à magia lunar, tão pura,

Que guia os canoeiros pela noite escura,

E aos amantes sussurra doces segredos.

 

Assim como a lua, tu és meu destino,

Em teus braços, encontro paz e abrigo,

E juntos, dançamos, sem medos, no ritmo desse soneto...

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 10/03/2024
Código do texto: T8017023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.