SONETO ESCANCARADO

Ainda que a saudade aperte o peito

que tenha sons n’alma retumbantes

esbravejo esse canto inda sem jeito

e, sem me ligar aos maus instantes

Temo a falta, tão pouco ter preceito

brado os sentimentos, os vibrantes

do coração, assim, nesse ato afeito

vivo a estimar, sensações faiscantes

Também verso suspiro, e como sei

os reais, os doídos, aquele cruciante

certo estou que, contudo, te amarei

E, cá escancaro a emoção alucinante

que expõe o soneto que nunca te dei

com cheiro, gosto, toque de amante!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09 março, 2024, 17’40” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/AM_XlAr3Efw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/03/2024
Código do texto: T8016222
Classificação de conteúdo: seguro