VidAmor                                  

 

 

VidAmor


para Mácia.

 

 

 

A maior das violências é não amar,
guardar o coração fechado, indiferente,
totalmente inacessível a um olhar,
à beleza de revelar o que se sente...

 

 

Não amar é destruir por omissão,
construindo-se um muro entre as pessoas
que, assim, isoladas, em sua solidão,
perdem mil e uma coisas boas...

 

 

É preciso um pouco-muito de carinho,
a confiança de todos em cada,
para que se reencontre o caminho

 

 

que leva ao destino dessa estrada,
mesmo com toda pedra, poeira e espinho,
pois só assim a felicidade será alcançada...