Mãe

Não é fácil defini-la...

Pobres as palavras são

Para, com exatidão,

Justamente, traduzi-la.

Por excelência do amor,

Luz de Deus no coração,

Enfrenta toda aflição

Pra aliviar-nos a dor.

Rainha, astro, flor mimosa...

Expressões mui graciosas

Buscam lindezas quaisquer

Que digam do amor divino,

Quando mãe é o destino,

Da nossa deusa mulher!

Carlos Augusto Guimarães

Sobral (CE) , 8 de março de 2024.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 07/03/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8014775
Classificação de conteúdo: seguro