PARADOXO

Minha poesia é abatida e intensa

Sempre a trovar o choro e alegria

Vazia, mas também há presença

Uma redação tão cheia de magia

Tu quem és? Nesta tal sentença?

Chegada, partida, amor ou arrelia

Versos de aceitação e despensa

Quanta contradição, triste ironia

Clara, obscura, não sabe decidir

Qual tom de mistério a versejar

Se poética da dor ou do prazer

Ah! poesia inquieta... sabe sentir

Fartamente. E se põe a devanear

No paradoxo que é o nosso viver!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

07 março, 2024, 07’00” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/DQ8zQ283BhI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/03/2024
Código do texto: T8014325
Classificação de conteúdo: seguro