VIVER BURLADO

Na penumbra da tarde, as palmeiras bailam

livres, sob as luzes do entardecer sagrado,

estamos juntos, a brisa nos perfumam

e eu tenho vida, neste teu mundo encantado.

Sob a luz do teu sol, mundos desabrocham

o eu se liberta, floresce o coração alado,

a vastidão se ilumina, estrelas brilham,

contigo corro, brinco, num viver burlado.

Mas o horizonte vasto, tem sol, gargalhada,

tudo é graça, e sob o fulgor deste céu

descortino o esplendor, mas tua alma velada.

Neste sublime céu, teu rosto estar sob véu

pois me vendeste o céu, a vida, a emoção sagrada,

tu me negaste a alma, mas teu corpo foi meu.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 06/03/2024
Código do texto: T8013829
Classificação de conteúdo: seguro