SORRIU-ME... O AMOR...

Sorriu-me, pelo teu sorriso, o amor…

Nascia, naquel'instante, a felicidade!

Esquecia-me da dor e… Da saudade…

Que outrora causaram-me o rancor!

Trago hoje o peito livre… Sem dor…

Horas amenas, tenho de perto vivido!

Diferente pois, daquele coração partido…

Inundado, o trago, e… Cheio d'amor!

Suave, sinto perto, o perfume da relva!

Vou tranquilo a caminhar pela vida…

Sem que mortal atinja-me a ferida…

Sonhando pois, com os dias amenos!

Decerto contemplam meu olhar sereno…

Deixou-me o sofrer que me fora selva!

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 05/03/2024

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/03/2024
Código do texto: T8013423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.