SENTIMENTO SINGULAR

A saudade é um sentimento singular

É mal sentido com uma afiada paixão

Quando maior, parece na alma fincar

A lembrança elaborando dura versão

Aflitivo não impregnado na sensação

Exala momento perdido, a perturbar

Clama, suspira, importuna o coração

Olhar disperso, que se põe a chorar

Vem sem rogar, adentra sem demora

Deixa um torpor que ao espírito aflora

Cravando no íntimo um imenso fragor

Sabor amargo, que na emoção invade

Tu saudade! Tão enredada de vontade

E cético cântico de uma dor de amor!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

04 março, 2024, 20’41” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/TMqVu3l4Fro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/03/2024
Código do texto: T8012780
Classificação de conteúdo: seguro