Portais

Um vai, outro fica, aqui...

Novos portais, será o fim?

Antes de haver crucificação!

Uma Matemática do Coração...

Mas nosso amor, eternidades...

Sem sexo, paixão, mas bondade!

Anjos, arcanjos, serafins, gente...

Paz, amor, calmaria, para sempre!

Eterno esse sentimento solar!

Esse sentimento também Luar.

Oceanos, rios a banhar...

Mas você quer casar comigo?

Os peixes também são amigos!

Coração ardente, um abrigo!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/03/2024
Código do texto: T8012768
Classificação de conteúdo: seguro