VEM, AGRADO, VEM!

Que siga essa alegria com devoção

Trazendo a sua poética com ternura

Vem diversão, leve a cruel amargura

Me dê sentido, com sede de emoção

Possa o prazer ter uma maior paixão

Purificando aquela sensação escura

Que tudo isso, à alma, renda infusão

Culminando em sonho, doce candura

Quero toque, olhar, mais que só estar

Que a flecha no coração seja sentida

Atinja mais, e então, poder mais amar

Permuta o alivio com a ilusão perdida

Põe na minha poesia versos a cantar

Vem, agrado, dá-me valia nessa vida!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

02, março, 2024, 15’07” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/pEPdE7VMvUQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/03/2024
Código do texto: T8011221
Classificação de conteúdo: seguro